Как тяжело, когда уходят люди

Как тяжело, когда
Уходят люди.
Когда в наш дом
Врывается беда.

Как тяжело, когда
Уходят люди,
Чтоб не вернуться
Больше никогда.

Когда весь мир
Пустеет в одночасье.
Когда уходят счастье
И любовь...

И только время
Лечит эти раны,
Нас к жизни возвращая
Вновь и вновь.


Рецензии