Мне повезло тебя найти. Посвящение С. Т. 11377
Светлана, сказка неземная,
Ты - свет и Радость на пути,
Блаженство сказочного Рая.
Мне в жизни просто повезло,
Нашёл тебя, моя Царица,
Ты - сердца милое крыло,
Ты Ангел, что в душе таится.
Ты рождена лишь для меня,
Моя Любовь, моя святая,
Ты подари мне свет огня,
Мой мир Любовью зажигая.
Ты сердцу принеси тепло
И красоту, что неба выше,
А всё что было, всё прошло,
Оно не возвратится, слышишь.
Не нужно мне прошедших дней,
В них Счастья нет, и в этом дело,
Люблю тебя я всё сильней
И в чувства наши верю смело.
Ты для меня, как талисман,
Как красота и сердца тайна,
Ты - добрый свет, что Богом дан,
Сияй же мне необычайно.
Мне повезло тебя найти,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты Розой для меня цвети,
А я с тобою буду рядом.
Свидетельство о публикации №121032600856