Три богатыря...

        Три богатыря….



Не в меру запад разошелся,
Грозит России кулаком.
И вдоль границ учения НАТО,
Играют силою с Кремлем.

"Россия нам заплатит скоро",
Заяву Байден предъявил.
"Поставим русских на колени",
Премьер британский заявил.

И шавки США им тоже вторят,
В поход готовятся на Кремль.
В Донбасс Зеленский танки гонит,
Но, Путин их умерил пыл.

Полумертовый лед ломая,
Как русских три богатыря.
Три ядерные субмарины,
Всплывают прямо изо льда.

Ответ тот беспредельно ясен,
Возмездие придет ко всем.
Ракет врагам конечно хватит,
Чтоб превратить мгновенно в пыль.

А если все же кто не понял,
Что в перспективе скорой ждет.
Следят пускай за "Посейдоном",
Он вcем привет передает.

Пусть про Донбасс забудут тоже,
Не по зубам им “русский мир”.
Ему отбиться Крым поможет,
Шутить не стоит лучше с ним.


Рецензии