Вижу стать. вижу плоть... Коммент к фото Римма Кра

   Вижу стать , и вижу плоть
 И желанием согретый
Рву в саду цветов букеты 
Так  взыграла моя кровь. 
   Знаю, что труды напрасны ,
Что цветы уликой будут .
Только время нас рассудит
В зоне встречи так желанны ...
   Рвусь душой к тебе на волю
За "колючкой" не до дам
Аз есть АЗ  и Аз воздам !
Преподобное мне горю ...
   Ничего , переживу
Только ты не рви влеченье
Невозможно жить в забвенье
Слава Богу !  Я - Живу!.. 
   27. 03. 2021 г.   В. Рощ...

       Вижу все твои изъяны
Близорукость, слепота...
Капли в нос я вам назначу
И исчезнет глухота...
 
   Это , просто, шутка...
 Но не без смысла.
 Сейчас уже нас так и лечат...
   Прискорбно...
   27. 03. 2021 г.   


Рецензии