Таинственная ночь

Таинственная, сказочная ночь,
Но, вместо солнышка теперь луна.
Стремится лесу и реке помочь,
Чтоб только не была она одна.

На берегу расселись рыбаки,
Костёрчик развели-сварить уху.
А ночи будет им помочь с руки.
Нарушит криком сыч своим: «Угу!»

И лунная дорожка на реке.
(Опять поймали рыбаки язя.)
Комета пролетела вдалеке.
Рыбалка, вам скажу ещё не вся!
26.03.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии