Умеете Вы, Дамы, удивить! 129
Время ужина - прочтений 129
Умеете Вы, Дамы, удивить!
То "Бабий бунт".
То "Присное подворье".
То в "Черную Дыру"
коллайдер запускай.
То любите
Без правил Много-борье.
То друзей пьяных
в дом к ней
не впускай.
Умеете
Вы
Дамы,
удивить.
Из
мужиков
"веревки вить".
Все это fishing-
"пруд-прудить".
А впрочем.
КАК без Вас
нам жить?
Свидетельство о публикации №121032608432