Когда дожди стоят стеной. Посвящение С. Т. 11376

Когда дожди стоят стеной,
Весь мир собою заслоняя,
Я знаю, ты всегда со мной,
Светланочка, моя родная.

И будто солнечным лучом
Озарена судьба так скоро,
Как хорошо с тобой вдвоём,
К чему пустые разговоры.

Слова, порою, не нужны,
Когда сердца и души рядом,
В плену у светлой тишины
Ты - сердца милая награда.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Другой Любви искать не стану,
Прошу, ты только рядом будь,
Мой Ангел, милая Светлана.

Прошу тебя, всегда храни
Любви и Нежности порывы,
Наполни Счастьем жизни дни,
Ведь ты божественно красива.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью светлой и отрадой,
Хочу я век прожить с тобой,
Моя душа Любить так рада.

Когда дожди стоят стеной,
Ты делаешь мой мир светлее,
Мой добрый Ангел неземной,
Судьбы пленительная Фея.


Рецензии