Resort

Горы сами с себя не спустятся,
Стритфлеши не натянутся,
Подъёмники и рулетки крутятся,
На вершины все тянутся.

Поднимаются и спускаются,
Поднимая, снимаются.
Кто катает и докупается,
Кто на селфи снимается...

Все знакомятся, не стесняются,
Тёлки просто снимаются,
Сейлоры не стараются:
Всё и так раскупается.

Рвёт пространство бит,
И шезлонг в горах -
Инстаграм горит.
Эти виды...Ах!


Рецензии