Лучше скрываться

Скажи ей, замочной скважине,
Что я смотрю на неё . Дверь
Нас разделяет важная
Эта любовь без потерь.

Эта любовь почти любопытство.
Скрыть , все эмоции скрыть,
Нет угрызения нет бесстыдства
В клетку любовь и закрыть.

Это выбор добро- злейший,
Сделанный каждым из нас...
Лучше скрываться , зверь здешний
Может вас покусать!


27 июн в 13:08, 2019


Рецензии