Дальнобой

1
По трассе фура с грузом мчится,

Одним словом дальнобой

И за рулём сидит водила,

С большим стажем оёёй.

Он покоряет километры,

Из пункта, А до пункта Б

И не важно дождь иль ветер,

На фуре он пройдёт везде.

Припев.

Эх дальнобой, эх дальнобой,

Профессия ой не простая,

Частенько нет дорог домой

И это доля шоферская,

Эх дальнобой, эх дальнобой,

Профессия ой не простая

И в голове мысля порой,

Эх у меня судьба лихая.

2
Когда по трассе фура мчится,

То может приключиться всё,

То может колесо спуститься,

то блин, что-нибудь ещё.

В дороге  всякое бывает,

Нельзя предвидеть ни чего

И тех кто руль не отпускает,

Тех трасса любит ё моё.

Припев.

Эх дальнобой, эх дальнобой,

Профессия ой не простая,

Частенько нет дорог домой

И это доля шоферская,

Эх дальнобой, эх дальнобой,

Профессия ой не простая

И в голове мысля порой,

Эх у меня судьба лихая.


Рецензии