Милая Машенька...

Милая Машенька, сладкая девочка,
Первый весенний цветок...
Первый мартовский солнечный лучик,
Ландыша нежный листок.


Мы поздравляем тебя с днем рождения,
Сегодня тебе восемь лет...
Пусть же судьба всегда улыбается,
Храня Ангелочка от бед!


Расти, моя девочка, ласковой, нежной,
Будь стройной, как кипарис...
Пусть добрая фея из сказочных странствий
Тебе наколдует сюрприз.


Пусть будет он милым, немного пушистым,
Раскрашенным в розовый цвет...
Чтоб ты уместила в него мечты детства,
Сорвав счастливый билет!

Татьяна Добрая


Рецензии