С букетами белых цветов прилетай

С букетами белых цветов прилетай
Надо озвучивать желанья , читай
Осыпаются искры в рукава перламутром
Реальность так прозрачна и легка ...
А время утро.


27 июн в 12:58, 2019


Рецензии