Февраль
И плакал белый снег,
С улыбкой к нам в оконце
Стучался звонкий свет.
Всё было невесомым,
Как в небе облака,
И мир казался чистым,
Прозрачным, как слеза.
Людей обнять хотелось
И спеть о красоте,
Пока вокруг вертелось
Всё в чудо-колесе.
Но ночь легла на город,
Огни потухли в тьме,
И снега синий холод
Напомнил о зиме.
1980г.
Свидетельство о публикации №121032608317
Невская Ксения 09.04.2021 06:01 Заявить о нарушении