Коль с душой приготовлено блюдо... экспромт

Коль с душой приготовлено блюдо .Коль поперчено и посолено, значит пробу бы снять нам не худо,соль с горчицей стоят всё равно! Не досолено, значит, досолим. Не допЕрчено? Вновь поперчим. Вложим весь оптимизм и всю душу! Не забудем мечты и экстрим!!! Но, чтоб жизнь получилась удачной, положи на горбушку улыбку! Результатом довольны! Не плачем! И "коктейлем" дадим всем подпитку... (экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста с
Волковой Ниной. ЭКСПРОМТ.


Рецензии