в каждом человеке спрятан монстр

в каждом человеке спрятан монстр -
и он жаждет тотчас вырваться наружу -
я и в себе почуял его рост -
и не ведаю - как уберечь в тьме душу!

авторская фотокартина - в каждом человеке спрятан монстр


Рецензии