Норд-ост

Геленджик. 18.03.2021

Я слушаю ветра стоны,
Норд-ост он такой суровый,
Он бешено скачет по крыше,
И жутко, неистово дышит.

Он яростно мечется между
Домов и застывших улиц.
Бросается снегом колючим,
Спустившись с высокой кручи.

Он силой своей кичится.
Загнав в домишки людишек.
С норд-остом ничто не сравнится
Красиво и жёстко он злится.


Рецензии