Туча черная вьется
Над моей головой.
Ну а там,как придется.
Был бы сам лишь живой.
Ну а если не выйдет.
Если не повезет.
Бог поймет,не обидит.
И от горя спасет.
Тучу прочь мы прогоним.
В дом весну пригласим.
Рай земной узаконим.
Мир мечтой угостим.
Тучка нам не в подмогу.
Жизнь и так хороша.
Я спокоен,ей Богу!
И живу,не спеша!
Свидетельство о публикации №121032608233