Иногда лучше просто лежать

   .   .   .
Иногда лучше
просто лежать
и читать
очень добрую книгу
или тихо сидеть
на скамье
у большого пруда
и смотреть
как плывут по нему
облака
в неизвестные страны
или молча
считать лепестки
у большого цвета
в своем старом саду
и всему удивляться
что вокруг
в этом мире земном
существует
и таинственно названо
жизнью
той которую нам
не понять никогда.


Рецензии