Поэты - как особый вид. 107

Поэты- как особый вид.
Время полдника с блинами - прочтений 107

Поэты - как особый вид.
Взлохмачены и говорливы.

Прекрасны - как кудрявы ивы.
Мудры - как турагентства гид.

Много-языки - очень часто.
И нервы
    брошены наружу.

И то Их зазывает - стужа.
То только овощи на завтрак.

Поэтов много?
           Не обнять!
Прижмёте к сердцу - обжигают.
Во снах Они - уррра - летают.

Всё - нипочём. Всё - благодать.
Поэты - это вид особый.

Он в Музыку

нЫряЕт

ЧТОБЫ...


УЛЫБНУТЬСЯ!!!

Шутка-Улыбка

Примечание.
На картинке Великий Поэт 20 века Б.Л.Пастернак


Рецензии