Обсуждение

Давай присядем у окошка,
Поговорим с тобой немножко.
О чём с тобою толковать?
Начнём пожалуй обсуждать причуды все из сие мира.
Любовь и Дружбу,Зло с Добром,
А дальше все само-путём.
Вы спросите "Зачем же это обсуждать!?"
А я отвечу вам,
Ведь обсуждать-деяние всей нашей жизни.


Рецензии