Трап

Как я живу, да, также, всё шагаю,
Но только шаг, мой, стал чуть-чуть, помельче.
Нет-нет, друзей, как Байден, не пугаю;
На трапе, тоже, не был я замечен …

Поэтому хочу сказать вам, братцы -
И можно объявить всему народу,
Что я, опять, готов переизбраться,
Уж, коли, это нынче входит в моду!

Я думаю, не будет удивления,
Что есть, ещё, один, на «обнуление» …


Рецензии