Где же эти русичи?

Где же эти вороны?
Где  же, те орлы?
Что отпор, да ворогу,
дать собой сильны?

Где же православные?
В чём Богам верны?
Слышу из заваленки,
Тихо шопоты!

Раскудрявой русечью
Хвалятся они,
Только, разве, штучечно,
Грезят о Руси!

Я таким бы подвигом,
С детства был поён!
Только ворог по верху,
Я "дурак" под нём!


Рецензии