Изучение Вселенной

   Мечтал когда-то я сотрудником
   о,изучения Вселенной побыть,
  Иль Лаборантом химии необыкновенной.
    Но вот не знаю я что есть диод,
   Зачем гиперболы,параболы.
  Мой ход был--сложные физически теории читать.
    При этом ничего не понимать!!
   Не знаю я  шифровки информации,
     Что есьмь дисперсия и ДНК и сингулярность и та аббертация.
        Словечки привлекают хоть куда.
     Но вот такая ерунда---
   несколько бит лишь память.Потому.
      Теорию я Ото не пойму.
   Хотел бы знать Теорию я струн,
     Но ключ в кармане сразу не найду---забыл где.
       Втуне   мне изучать неорганическую химию и информатику.
    Я даже и не имени соседей то запомнить многих не могу.
        В интерференции и сингулярности сломал ногу.
           Если спрсить что есмь валентность--я не отвечу.
              Это же не ленность.
       Мой конгинтив на самом на нуле.
     Позволил в жизни разик поцелуй себе
   И не почувствовал его приятным!!
       И жизнь не возвращается обратно---
          как сильно и чудесно Бога не моли.
         И удовольствие от жизни на мели!!


Рецензии