Небо любимого края

Жёлтый подсолнух смотрел на восток
Солнце своё выжидая,
Просто давай говорить о простом,
Сложное не выбирая.

Ты оглянись,тут свобода  кругом.
Светлое чистое поле.
Как я люблю Богом данный мне дом,
Как я места эти холю.

Я свой приветливый край берегу,
Землю свою уважаю.
Радует глаз василёк на лугу ,
Золото из урожая

Лето уходит от нас в октябре
И возвращается в мае.
Радуюсь самой нещадной жаре,
Радуюсь,не причитая.

Я не хвалюсь ,не кичусь на показ,
Но поддержу  разговор
И расскажу тебе то ,что у нас
Чтят  благолепие гор.

Тёплое море, горячий песок
С берегом волны играют.
Жёлтый подсолнух смотрел на восток,
В небо любимого края.


Рецензии