Когда я тебя ругаю

Когда я тебя ругаю.
Обидеть ничем не хочу.
Я просто хочу лишь только.
Чтоб ты жизнь берёг свою.
Когда я тебя ругаю.
И что-то тебе говорю.
На ветер слова не бросаю.
Я счастья тебе хочу.
Когда я тебя ругаю.
Ты злишься ,считаешь ты прав.
А я уберечь стараюсь,
Хочу чтоб потом не  страдал.
Когда я тебя ругаю.
Не думай что я не люблю.
Мне жизнь отдать не жалко.
Чтобы сберечь твою.
Когда я тебя ругаю.
Прислушайся просто, пойми.
Тебе я добра желаю.
Ведь дорог мне очень ты.
(Любовь Монина)


Рецензии