Защита

Надломилась воля, словно ветка,
Что внезапно в осень расцвела.
Голос хриплый: - Всё!  Моя ты, детка,
Заплатил я дорого за клетку,
Чтобы никогда ты  не смогла
Выйти из неё, -  и взор серьёзный
Брошен в никуда. Слова, как плеть...
В серце твоём я сижу занозой.
Ни к чему своей гордыни позу
Выставлять. Иль хочешь умереть?
Налились глаза огнём кровавым
Проявился хищника оскал.
Я взяла цветок прекрасной мальвы
И шепнула: - Разве мы на равных?
Не меня ли ты всю жизнь искал?
Рабство, ревность - это твой подарок?
Что ещё ты предложить готов,
Чтобы завязать потуже карму?
Видно,, не боишься божьей кары...
Я дарю тебе свою любовь.
Доверять научишься отныне,
И чужую сердцем слышать боль.
Возвращаю твою душу, сгинет
Тот, кто сердце заморозил. Иней
Растопила нежностью. Позволь
Заглянуть в глаза твои и душу,
Все миры любовью одарив,
Равновесие Вселенной не нарушив...
Брезжет свет рождения зари.

Мать дитя качает в колыбели:
- Просыпайся, новый мир рождён.
Улетели вьюги и метели.
Ты моей любовью защищён...
12:12
26.03.21
КалининаЛИ


Рецензии