***

как жаль,что жизнь ничему не учит,
уже и дыма нет от огня,
а ты по-прежнему любишь мучать
и доводить до греха меня.

уже сотый раз били эти грабли,
и мест для шишек то не найдёшь.
но ты опять до последней капли,
все соки выжмешь, потом уйдёшь.

ты душегуб, волк в овечьей шкуре
и эта сущность твоя броня.
ты нужен только последней дуре,
а эта дура похоже я.


Рецензии