Супер гив

Лайки лайки комментарии
В Инстаграме все сидят
Кто-то шлет привет с Майями
 Фото_ ;; Горы... Водопад!!
Жизнь блогеров как Сказка
И я тоже так хочу,
Все Уроки в телеграмме...
Клик на ссылочку - Лечу! ;

       Припев

Скажите Девчат
Сколько времени нужно на чат
Сколько времени нужно на чат
Почему все молчат?
Скажите Девчат
 научите как нужно начать
Научите как нужно начать
Будем в месте молчать!

Комент, конкурсы, накрутки...
Я попробовала всё
Но сегодня лишь за сутки
В Инста Топ лицо моё.
Я красавица конечно только
Инста любит фиф
Я попробовала тоже
У меня был супер гив!


Рецензии