Падает снег

Зима, ночь, Луны свет,
Тебя со мною рядом нет,
Одна ,у окна, падает снег,
Сколько продлиться минут, лет?

В окнах, напротив, горит свет,
В них тепло и уют, или нет?
Ветру покорный, кружится снег,
Сколько раз, сколько зим, сколько лет?

Работа закончена, выключен свет,
Все уже по домам, а ты-нет,
Один, у окна, падает снег,
Сколько ждать в одиночестве лет?

Одна, ищу фонарей свет,
Дорога, машины, ты там, или нет?
В свете фар- силуэт сквозь снег,
Ведь тебя я искал столько лет!

31 марта 2011 год


Рецензии