Взойдут цветы

Взойдут цветы на поле брани,
Ромашки,маки,незабудки.
И кто придумал расставанья,
После любви по глупой шутке?

Взойдут цветы гораздо позже,
Когда равнина оживёт.
Мы ружья ненависти сложим.
Отправим ложь на эшафот. 

Сегодня степи заливает,
И плачет небо проливным.
А у кого-то так бывает :
Любовь по правде и с одним.

Цветы взойдут, как потеплеет.
Взойдут, когда найдётся тот,
Кто семена в душе посеет.
И поле боя зацветёт.


Рецензии