Петербургские воробьи

Мы как воробьи скачем с ветки на ветку вечно щебечем.
О ля светло, снова весна, светло, зашибись, скоро лето о да, круто, круто, всегда светло, и днём и не днём, о скука опять осень скоро, фьють - фьють, как же задолбало, скажи, да задолбало, начинаются заморозки, твою мать, сколько можно, фьють-фьють, днём дожди капец, ночью яйца отморозишь, фьють-фьють, жопа, жопа, ты слышал минус 30 скоро, фьють ля, ну фьють капец, не брат не ссы, скоро весна, о да, будет тепло и светло, фьють - фьють данную климатическую зону.


Рецензии