***
Я не жду с восторгом новый год.
Праздник просто сотрясает воздух,
А чудес он нам не принесет.
Я не злая, нет. Я не устала.
Не свалилась с высоты на дно.
Сколько я желаний загадала.
Не сбылось, поверь мне,ни одно.
Так чего мне прыгать возле ёлки,
Зажигать бенгальские огни.
День как день. Чуть-чуть Нарядней только.
И забавней,чем другие дни.
Свидетельство о публикации №121032607986