Величие
Он должен быть настолько пьян,
И даже, если Бог поможет,
Что б в президенты вышел Галустян.
Володя Зе "Кварталом" на рояле,
Не пальцем, но играл сюжет,
И это, всё равно, на сцене или в зале,
"Сплясать" с чужою девушкой мин(у)ет.
Все хохотали, так смеялись громко,
Затем "Слугой народа" сел в велосипед,
И так со сцены "заливал" он ловко,
Всему, что обещал, простыл уже и след.
Все Украинцы хорошо всё помнят,
Не могут долго мямлить, рассуждать,
И, если что не так, к чертям прогонят
В Ростов иль дальше будут долго гнать.
Они совсем легко, смеясь их выбирают,
Там выбор есть, один, другой, восьмой...,
Как жаль, у нас их только обнуляют,
А Миша Галустян всегда такой смешной.
Смешили б вместе, то-ли по-порядку.
Уже смешат нас Дума, Жирик, Слепаков
И в мире было б всё в таком порядке,
Кто мог ещё бы навести его таков?
Какой бы смех стоял в огромном мире,
Здоровый и с хорошей стороны,
Как бы хотели жить все в "Русском мире",
Вот это было бы Величием страны.
<~~~!!!~~~>
26 03 21г.
Свидетельство о публикации №121032607984
иш какой критик ух!!, ремня тебе ,ата та по заднему месту. Хулиган.
Юлий Бутенко 21.10.2021 14:55 Заявить о нарушении