Оно

Как "оно" ни назовётся,
а хотя бы свет в окно,
"аромат" вперёд несётся
да в гумно и на зерно.

Ле... Конечно, лепота,
с пота, жара тела.
Если только немота
нужник проглядела.

Вот куда теперь валять
из-под кнопки "стопки",
ведь "оно" опять про мать
из лужённой глотки.


Рецензии