А мы с тобой...

А мы с тобой, как ураган,
Метель, цунами, гул прибоя...
Ты для меня - как параплан,
Я для тебя - капризы моря.

С тобой мы - ранняя весна,
Цвета ромашкового поля.
Я нежная твоя луна,
А ты мой сон, в котором  - двое.

Ты - моя крепость, жизнь моя!
А я всегда твоя принцесса
И путеводная звезда,
Глоток бодрящего Эспрессо.
19 января 2021


Рецензии