У камина...

Разбросаны по миру мы с тобой.
Такие разные судьбы две параллели.
И где сейчас душе моей родной
И как проводишь эти дни недели?

Ты также любишь кофе по утрам?
А вечерами смотришь детективы...
На кухне всё хозяйничаешь сам.
И коротаешь время у камина...


Рецензии