Перебор с телешоу

Жаль, что на глупость не бывает квоты,
И в жизни удручающе пустой
Она в конце концов дойдет до рвоты,
Измучив для начала тошнотой.

Вот так всегда: отрыжка да изжога –
Последствия дурацкого меню.
Свидетелями гнусного итога   
Бывают все по десять раз на дню.

26 марта 2021


Рецензии