Вспомнил

Я опять с необузданной силой 
Вспомнил пруд: ты в объятиях моих.
Вот и вспыхнуло чувство кручиной,
Больно сердцу,- сильнее стучит.

Те далекие годы промчались
Жарких губ вкус не в силах забыть.
Как нелепо с тобою расстались,
Где та юность?- как хочется выть!

У меня и сейчас есть подруги,
Но упрямое сердце молчит.
Бьётся ровно в бесчувственном звуке,
Её вспомнит, невольно грустит.

На пруду плакучие ивы
Что-то шепчут про годы мои.
Ах! не надо, нет больше силы,
Попрошу Бога, боль забери!

 


  26 Марта_2021


Рецензии
Серёжа, это как про меня!)))
Прошлое всегда с нами...
Молодчинка!
С теплом,

Тина Федотова   21.10.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Тина!

Сергей Колотько   28.10.2024 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.