Ноченька моя жаркая...

Ноченька моя жаркая.
Девочка моя лунная.
Ты, как звездопад яркая.
Нежная весна юная.

Светятся глаза синие.
Стелятся травой локоны.
Отдают слегка инеем.
Взбитые зимой колкою.

Огненно костры вспыхнули
На губах улыбка вишнёвая.
Громко позови, тихо ли.
Зачадит надежда бедовая.

Музыка любви слышится.
Чувственность парит нежная.
Как легко тобой дышится.
Святостью клеймённая, грешная ..

Ноченька моя чудная.
Ягодка моя сладкая.
Тешится судьба нудная.
На красивое-падкая.

Травушка полынь - горькая.
Хладною слезой падает.
Чистая любовь зорькою.
Душеньку мою радует...


Рецензии