Внутренний мир

Миром внутренним вы восторгайтесь,
Он хранит в себе память веков,
Пред собой не боясь оголяйтесь,
На душе не держите оков!

Не ищите ответов, они все внутри,
Кладезь памяти всё сохранила,
Среди радости, боли, печали и зги,
Всё, что будет и всё, что было.

Не в ответах начало, в стремлении,
Чтоб себя найти вы смогли,
В чувствах радости и побуждении,
Пусть горят ярче жизни огни!


Рецензии