Если нет меня, то ты придумай...
Если нет меня, то ты придумай...
Счастьем или горем назови.
Протяни к себе дорожкой Лунной.
На аркане истиной любви.
Напиши небесною Палитрой.
Млечной тайной утренней звезды.
Уложи в постель телесной битвой.
Криком страсти, шёпотом мольбы...
Притяни игрой воображения.
Пусть поможет призрачный Морфей.
Алчностью астральной отражения.
Кубок неги до краёв налей...
Пригласи в альков мечты явиться.
Напои собою до пьяна.
Я твоя сокральная синица...
Ты моя священная война...
Обмани святое мироздание.
Презирая чувство и кляня...
Призови на помощь созидание...
Просто, милый, выдумай меня..
Свидетельство о публикации №121032607910