Моя мода я

В одном и том же хожу два года,
Потерлись надписи и края.
Они придумали слова мода.
А для меня моя мода я.

И если хочется мне одеться.
В каких то модных в миру тонах.
То не по вкусам  чужих тенденций.
А потому что хочу сама.

И пусть другие живут по трендам,
Мой внешний вид - это мой гламур.
Я не молюсь ярлыкам и брендам,
Не поклоняюсь богам кутюр.

Крутите пальцем, висок сотрите.
Ношу одежду и год и два.
Я моду раз попросила выйти,
И больше не приходить сюда.


Рецензии