Черный цвет

Чёрный цвет считается цветом траура.
И облачением самых плохих событий.
В чёрном цвете я чувствую себя на ура,
Хоть и хочется встать и навечно выйти.

Чёрный цвет ,говорят это цвет траура,
И это правило общество не нарушает.
В черный цвет окрасилась давно моя аура,
Черными пятнами покрылась моя душа.


Рецензии