Я хочу одного-быть слабой

Мне больно так,что до тошноты,
Мне грустно так, голова крУжится.
Смотрю кругом - улыбаются рты.
Смотрю беседуют, глядишь - подружатся.

А я как знаешь, зловонный кактус.
И вечна злая, живу собакой.
Плевать на пол, и плевать на статус.
Я ненавижу всех одинаково.

Я очень злая, всё время скалюсь. 
И укусить бы кого ищу.
Хоть если честно то не кусаюсь,
Но от желания трепещу.

Ты точно скажешь, свихнулась баба. 
И крыша съехала на этаж.
А  я хочу одного, быть слабой,
Но разве слабой ты быть мне дашь?


Рецензии