Кадры из прошлого

Мелькают снова
на экране
Былого времени
вожди:
Усатый горец Коба
Сталин,
За ним другие
упыри.

Их было как-то слишком
много,
К концу и дряхлых,
и больных,
Не в коммунизм вела
дорога,
А на задворки лет
былых.

Пустели полки
магазинов,
Народ нищал
и голодал,
И рухнул строй,
генсек разиня
Уже страной
не управлял.


Рецензии