Я у берёзки светлой...

***

Я у берёзки светлой жду сочувствия
И искреннего как всегда дождусь.
«Поплачь,- шепнёт она напутствие,-
Поплачь, на то беда твоя и грусть».

- Прости, что я в слезах к тебе, родная,
Опять с головушкой склонённою  с утра...
Всё потому, утешишь, знаю,
Плакучая, и встретишь что сестра.


Рецензии