Советы и рассуждения одного мудреца. 40

Хочешь хотя бы немного улучшить этот бушующий мир?
Тогда попробуй один день обойтись без ругани и скандалов.
Бросай мусор не мимо урны, а точно в урну. И улыбнись. Кому-нибудь.
Или себе.


Рецензии