Райский сад 4. 12. 20

Я расстеряна, не понимаю
Как мне жить в этом райском саду
Только знаю, теперь я другая
И назад я уже не пойду

Непривычен так шелковый ветер
Обнимающий талию робко
Здесь, в саду так много оттенков
Что глазам становится больно

Не удастся побыть одиноким.
В каждом камне здесь столько жизни!
Каждый взгляд тут такой глубокий,
Даже воздух здесь приторно чистый.

Я бы вся растворилась любовью
Чтобы заново расцвести.
Только страх оковавший болью
Не даёт дальше мне идти

Но в саду нет места для страха
Он совсем не из этих земель.
Я его отошлю обратно
Нам с ним не по пути теперь

Я достойна такого места
Я сама этот сад нашла.
Без подсказок и помощи местных
Без сомнений я здесь быть должна.

Даже если пока непривычно,
Даже если ещё непонятно.
Я в дальнейшем его увеличу,
Позову всех достойных сюда.

Я его ещё больше украшу
И добавлю новых оттенков.
Буду сеять огромное счастье
И побольше ярких моментов!

А в углу поставлю беседку
Чтобы кофе пить по утрам.
А ещё укрываться от ветра
Или может быть от дождя...

Пусть останутся для контраста,
Иногда можно погрустить!
Чтобы остро чувствовать счастье
И с каждым днём сильнее любить!


Рецензии
Как прекрасен твой райский сад! Я тоже хочу попасть в этот сад!

Любовь Белимова   15.04.2021 14:00     Заявить о нарушении
Для Вас двери открыты ещё с моих школьных лет!

Медведева Саша   19.04.2021 12:32   Заявить о нарушении