Цветные революции

Я помню киевский Майдан,
Весьма на ельцинский похожий,
Когда залезли в наш карман
Пархатые свиные рожи.

Стреляли снайперы в толпу
С американского посольства,
Чтобы сибирскому клопу
Нарисовать черты геройства.

Такой же в Киеве развал,
Поскольку по одним лекалам
Их крысы оставляют кал,
Которого везде немало.

Обама дустом отравил
Американскую элиту
И белых навсегда лишил
Былого доступа к корыту.

У Байдена одна судьба:
Забиться в щель подобно крысе,
Поскольку множество Обам
Он напустил, не зная чисел.

Сегодня чёрный Ку-Клукс-Клан
Звездою яркою восходит,
Загнав Америку в капкан,
Её со всех сторон изводит.

К ним возвратился бумеранг
Цветных поганых революций,
И чёрные идут как танк,
Чтоб хвост они прижали куций.

За рабство негры отомстят,
Кердык устроят этим крысам.
Поставят по ранжиру в ряд
И в лоб накатят мордам лысым.

Камала Харис говорит,
Что белых надо уничтожить.
Она заменит цвет элит
Тяжёлым сапогом по роже!


Рецензии