Украденное солнце

В руках билеты все измяв,
Сажусь в трамвай и уезжаю.
Так ничего и не поняв,
Без оглашения сбегаю.

Преступно, знаю, уходить
От тех, к кому душа так рвётся.
Но мне нельзя тебя любить,
Моё украденное солнце.
26 марта 2021


Рецензии